White Chocolate Matcha Puffed Rice & Coconut Revised Bark Recipe
Recette d’écorce au Chocolat Blanc Matcha Riz Soufflé & Noix de Coco revisitée
Satisfy your matcha cravings by garnishing our delicious White Chocolate Matcha Puffed Rice & Coconut bar with pomegranate seeds and almonds just because this beautiful item placed third in its division at the 2018 International Chocolate Awards. #HappyNationalJustBecauseDay
Recette :
- 1 barre de Chocolat Blanc Matcha Riz Soufflé et Noix de Coco, hachée finement
- Une poignée de graines de grenade
- Une poignée d’amandes
Instructions :
- Chauffez une petite casserole avec un pouce d’eau à feu vif jusqu’à ce que l’eau mijote doucement. Réduisez le feu pour maintenir ce mijotage. Placez un grand bol en métal sur la casserole d’eau et ajoutez le chocolat haché. Veillez à ne pas laisser l’eau ou la vapeur toucher le chocolat.
- Remuer jusqu’à ce que tout le chocolat ait fondu.
- Incorporer la moitié des graines de grenade et la moitié des amandes au chocolat fondu puis verser le mélange sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Ajoutez le reste des graines de grenade et d’amande sur le dessus et appuyez doucement sur les garnitures afin de vous assurer qu’elles collent.
- Laisser refroidir le tout pendant 2 heures à température ambiante ou 20 minutes au réfrigérateur avant de la trancher. Servir à température ambiante.
Bonne dégustation!