
Brownies au pop-corn et au fudge
Brownie
2/3 tasse (150 g) de beurre non salé
1 ¼ tasse (185g) de gouttes de chocolat noir Artisan pour la pâtisserie
2 œufs
¾ tasse (155 g) de sucre roux
½ tasse (80 g) de farine
Caramel
1 boîte de lait concentré sucré
1 ½ tasse (220 g) de chocolat au lait Artisan Baking Drops
1 tasse de pâte à tartiner aux noisettes
1 pincée de sel
1 ½ tasse (100 g) de Popcorn Clusters au caramel et au sel de mer
Recette de brownie
Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule carré de 8 x 8 et y placer du papier sulfurisé, en laissant dépasser le papier sur deux côtés opposés. Cela aidera à détacher le gâteau du moule.
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir.
Dans un autre bol, fouetter les œufs et la cassonade jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter le beurre et le chocolat, puis la farine. Remuer jusqu’à ce que la farine soit incorporée et verser dans le plat de cuisson.
Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes. Placer le moule au réfrigérateur pendant au moins une heure ou jusqu’à ce que le gâteau soit froid.
Recette de caramel
Mettez les grappes de pop-corn au caramel et au sel de mer au réfrigérateur avant de commencer la recette.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat au lait avec le lait concentré sucré, la pâte à tartiner aux noisettes et le sel. Laisser refroidir le mélange de fudge pendant environ 3-4 minutes, puis ajouter les grappes. Verser sur le brownie. Mettez-le au réfrigérateur pendant une heure ou jusqu’à ce que le fudge soit pris. Découper en carrés et déguster !