
Brochettes de vacances
Ingrédients
15-20 gros bretzels
½ tasse (70 g) de gouttes de chocolat au lait Artisan pour la pâtisserie
½ tasse (70 g) de gouttes de chocolat noir artisanal pour la pâtisserie
1-2 cuillères à soupe (20g) de gouttes de chocolat blanc Artisan pour la cuisson
Caramel
Biscuits émiettés
Paillettes vertes et rouges
Recette
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au lait, par intervalles de 30 secondes. Veiller à ne pas brûler le chocolat.
Ajouter le reste du chocolat au lait et mélanger jusqu’à ce que toutes les gouttes de chocolat aient complètement fondu. S’il reste de gros morceaux de chocolat, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes. Le mélange ne doit pas être plus chaud que la température interne de votre poignet lorsque vous y déposez une goutte.
Répéter les étapes précédentes avec le chocolat noir.
Tremper les bretzels dans l’un des deux chocolats. Trempez-le ensuite dans les pépites de chocolat ou les biscuits émiettés. Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placez-les pendant 5 minutes au réfrigérateur pour faire prendre le chocolat, puis dégustez.