Restez au frais avec cette simple recette de crème glacée sans barattage aux Chocolats purs assortis . Tout ce dont vous avez besoin, c’est de 3 ingrédients. C’est parti !
– 1 tasse de crème 35 %
– 1/2 boîte de 300 ml de lait condensé sucré
– 1 tasse de Chocolats purs assortis, finement hachés ou râpés
1) Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouettez la crème jusqu’à la formation de pics souples, 2 min à 4 min. Réduire la vitesse à faible intensité et incorporer le lait condensé sucré en battant jusqu’à ce que le tout soit juste combiné. Le mélange doit être lisse et moelleux.
2) Incorporer, toujours en battant la préparation, les Chocolats purs assortis finement hachés ou râpés.
3) Transférez le mélange dans un récipient hermétique. Congeler jusqu’à ce que le mélange soit ferme, environ 6 heures.
Allez-y, sucrez-vous le bec!