Délicieuse recette parève
Recette paréve de Rosh Hashanah à ne pas manquer ! Complétez votre festin de Rosh Hashanah avec ces brownies décadents au chocolat noir sans gluten et au miel, préparés avec nos meilleures tablettes de chocolat noir parévien.
Ingrédients :
- 2 x tablettes de chocolat noir pur Pareve 100g (200g au total)
- 150 g de margarine
- 200 g de miel
- 50 g de sucre brun foncé
- 1/4 de cuillère à café sel fin
- 3 gros œufs
- 70 g de fécule de maïs
- 35 g de farine d’amandes
- 150 g de noix assorties grossièrement hachées
Instructions :
- Préchauffer le four à 170°C et graisser le moule.
- Dans un grand bol, mettre le beurre et le chocolat et les faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce que tout soit fondu et que le mélange soit lisse.
- Ajouter le miel, le sucre et le sel et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
- Ajouter les œufs un par un, en remuant entre chaque ajout.
- Ajouter la fécule de maïs et la farine d’amandes et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.
- Ajouter les noix et les incorporer délicatement jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dispersées dans la pâte.
- Verser la pâte dans le moule et lisser le dessus.
- Cuire au four pendant 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris mais que le centre soit encore légèrement mou.
- Laisser refroidir complètement à température ambiante et couper en carrés de la taille souhaitée.
Profitez-en !