Délicieuse recette parève

Recette paréve de Rosh Hashanah à ne pas manquer ! Complétez votre festin de Rosh Hashanah avec ces brownies décadents au chocolat noir sans gluten et au miel, préparés avec nos meilleures tablettes de chocolat noir parévien.

Ingrédients :

  • 2 x tablettes de chocolat noir pur Pareve 100g (200g au total)
  • 150 g de margarine
  • 200 g de miel
  • 50 g de sucre brun foncé
  • 1/4 de cuillère à café sel fin
  • 3 gros œufs
  • 70 g de fécule de maïs
  • 35 g de farine d’amandes
  • 150 g de noix assorties grossièrement hachées

Instructions :

  • Préchauffer le four à 170°C et graisser le moule.
  • Dans un grand bol, mettre le beurre et le chocolat et les faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce que tout soit fondu et que le mélange soit lisse.
  • Ajouter le miel, le sucre et le sel et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
  • Ajouter les œufs un par un, en remuant entre chaque ajout.
  • Ajouter la fécule de maïs et la farine d’amandes et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.
  • Ajouter les noix et les incorporer délicatement jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dispersées dans la pâte.
  • Verser la pâte dans le moule et lisser le dessus.
  • Cuire au four pendant 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris mais que le centre soit encore légèrement mou.
  • Laisser refroidir complètement à température ambiante et couper en carrés de la taille souhaitée.

Profitez-en !

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